注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲吉梅朵爱心联盟的博客

让我们的爱在这里生根,发芽,开花,结果!!!

 
 
 

日志

 
 

“曲吉梅朵”爱心联盟简介:  

2011-11-30 14:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、《曲吉梅朵爱心联盟》的组织架构:

         1、西安自由摄影爱心人组成

         2、中国平安保险爱心人士组成(西安新兴区八一部   四部   五部)

         3、西安百脑汇步步高教育电子爱心人士组成

         4、玉树“曲吉梅朵”摄影联盟爱心人组成

         5、青岛“曲吉梅朵”爱心人组成

二、捐赠对象主要是:玉树地区贫困儿童.贫困家庭(视情况扩大捐赠对象)

三、捐赠的物品主要以文具、衣物为主.(也视情重点的介绍需要善款捐助的特困人家庭)

捐赠的渠道是由《曲吉梅朵爱心联盟》和《曲吉梅朵藏地玉树摄影爱心联盟》将社会上捐赠的物品和善款,通过玉树摄影者在玉树地区一线采访发现需要支助的对象。并由《藏地玉树摄影服务有限责任公司》组织实施捐赠。并将每一笔捐赠的情况公告在《曲吉梅朵爱心联盟》网页上。以接受捐赠者的监督和检查。

(也视情重点介绍需要善款捐助特困人家庭)

 


 


  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018