注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲吉梅朵爱心联盟的博客

让我们的爱在这里生根,发芽,开花,结果!!!

 
 
 

日志

 
 

大家的孩子-“曲吉梅朵”  

2011-12-11 18:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那些日子的操劳,那些日子的忙碌,那些日子的牵挂, “曲吉梅朵”就像是一个孩子,一个刚出生的孩子,她正在从一个刚出生的婴儿慢慢长大,我们大家就是这个孩子的爸爸,妈妈。

         在爸爸,妈妈的精心照料下,这个孩子在一天天快速的长大。她的成长有这么多人关心着,爱着,支持着,因为她是生命延续的希望。当每次从电视或网络上看到贫困山区的孩子吃不饱,穿不暖,没有学上的报道和照片的时候,就想着要是能有更多的人关心他们该多好。火柴的温热是渺小的,可木柴的汹涌可以融化每个人的冬夜。一个人的力量是微薄的,但现在的我们是个整体了。一个一个凝结了,她有一个温暖的名字-“曲吉梅朵”。所以我们不再是一个人了,有很多人都在关注着关于爱的篇章,而且有很多人都在关注着她的成长,希望她快点长大,尽她最大的能力温暖每个人的心房。

     “曲吉梅朵”已经长大,在这些天的努力下,她已经将第一批爱心物资顺利发往玉树了,希望玉树的孩子能过上一个暖冬。也希望我们的孩子 “曲吉梅朵”明天会更好!!!

       

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018